Ovo e Atum juntos de uma só vez??!!
É claro que só poderia resultar em uma
É claro que só poderia resultar em uma
refeição extremamente saudável, com muita proteína, e com poucas calorias, gorduras e carboidratos.
Concerteza um lanche ideal para o seu Pós-Treino!
Mas antes de aprender a receita, saiba um pouco mais sobre os ingredientes principais!
ATUM
O atum possui vitaminas e minerais necessários ao organismo, os quais ajudam a regular o processo metabólico e a fortalecer as estruturas celulares do corpo, evitando assim doenças nutricionais e conservando a boa saúde. O atum possui mais valor protéico do que a carne bovina, aves, peixes e porco. É considerado um dos alimentos mais eficientes de reforço da estrutura corporal e é uma grande fonte de nutrientes que reconstroem as células corporais e celulares. O alimento também é rico em ácidos insaturados que previnem diversas doenças cardiovasculares e baixam a pressão sanguínea de hipertensos.
Sendo assim, o atum é um dos alimentos mais completos de nutrientes e pertence a dois dos três grupos em que se classificam os alimentos: reguladores, formadores e energéticos.
OVO
Todos sabem
que a Clara do Ovo é uma maravilhosa fonte de proteínas, e deve ser consumida
por todos os praticantes de musculação. Com ela se obtêm grandes resultados,
pois as quantidades de proteínas necessárias presentes nela são grandes. E utilizando a gema se terá um aumento calórico e de diversos nutrientes!
Bem, agora que vocês já sabem um pouco mais sobre a importância desses alimentos em relação a musculação, vamos a receita:
Ingredientes
- 4 ovos grandes
- 1 lata de atum
- 2 colheres de sopa rasas de maionese
- 50 g de queijo creme
- 1 raminho de salsa
- Sal ou Pimenta a gosto
Preparação
1- Cozinhe os ovos durante cerca de 9 a 10 minutos em água fervente.
2- Enquanto os Ovos cozinham, coloque as folhas de salsa em uma tigela e pique ligeiramente.
3- Corte os ovos ao meio (no sentido do comprimento) retire a gema e coloque-as na tigela.Na tigela, coloque o atum, a maionese, o queijo creme e tempere com um pouco de pimenta ou sal.
Misture tudo até ficar uma pasta homogênea.
4- Coloque a pasta dentro de um saco ou seringa de pasteleiro com boquilha larga e recheie as Claras Cozidas.
Pronto, agora é só mandar pra dentro
Receita testada e aprovada, se você quiser usar batata-doce para acompanhar e aumentar a quantidade de calorias e carboidratos, fique a vontade; pois com certeza será um um ótimo acompanhamento!
Bons Treinos e Ótima Refeição :D
Muito bom essa receita...vou testa-la,mais sera q posso começei minha dieta agora e sou nova nesse mundo
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