Quando se fala em Ganho de Massa Muscular vários tipos de alimentos vem a nossa cabeça, e com certeza um deles é sempre o "Frango". Mas todos nós marombas sabemos o quão difícil é seguir uma dieta, justamente por ter que consumir praticamente os mesmos alimentos todos os dias... Mas nada nos impede de variar a forma e ingredientes de como são feitos!
Então em mais uma edição do "Receita Anabólica" nós vamos aprender a fazer um saboroso e nutritivo "Rocambole de Frango".
Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango moído (ou processado)
- 1 xícara de aveia em flocos finos (aproximadamente)
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo cottage (opcional – fica menos seco com o cottage)
- Alho, Sal e Limão a gosto
Peito de Peru para rechear – o quanto baste (se quiser pode mudar o recheio ou acrescentar alguma outra coisa – tomate seco, azeitona ou algum queijo light, por exemplo)
Preparação
1- Misture todos os ingredientes, amassando tudo com as mãos, até o ponto de modelar (acrescente a aveia aos poucos, até dar “liga”).
2- Em seguida abra a massa em cima de um filme plástico (PVC) e vá pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo.
3- Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não grudar na massa).
4- Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um rocambole, com a ajuda do filme plástico e o retire em seguida.
5- Se quiser, aplique (ou pincele) um pouco de molho Shoyu para não ficar muito branco.
6- Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio. Pré aqueça o forno a 180º e asse por 30 minutos.
7- Retire o papel alumínio, deixe dourar e pronto.
Receita extremamente gostosa e aprovada... Bom Rango Guerreiros!! #GO!SPARTANS
Receita extremamente gostosa e aprovada... Bom Rango Guerreiros!! #GO!SPARTANS
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